jueves, 18 de mayo de 2017

Sabor Mediterráneo: ajos y cebollas



 Los ajos y las cebollas  son alimentos básicos en cualquier cocina del área del Mediterráneo, principalmente en España y Portugal: Una cocina con  ajos y cebollas  es una cocina dónde se cocina.

En crudo o cocinados,  los ajos y las cebollas  son los ingredientes que forman parte de la inmensa mayoría de las recetas de la cocina Mediterránea junto con el aceite de oliva virgen extra. Algunos ejemplos de recetas:



https://colorscodex-rojo.blogspot.pt/2016/10/ensalada-de-tomate-corazon-de-buey.htmlhttps://colorscodex-colores.blogspot.pt/2016/11/sabor-mediterraneo-judiones-de-la.html ajos crudos para ensaladas como:
 ensalada de tomate


ajos fritos con o sin pimentón para ➡



https://colorscodex-colores.blogspot.pt/2016/11/tabule-de-cuscus-con-hortalizas-y.htmlhttps://colorscobex-verde.blogspot.pt/2016/10/sabor-mediterraneo-potaje-de-lentejas.html 
cebolla cruda para ensaladas o en un tabule de cuscús


sofrito de cebolla para

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